Offerta valida fino al:

12,90€ 29,90€
Acquistabile anche con: 99

Opzioni disponibili

Punti Guadagnati: 9

In aromaterapia, l'olio essenziale di lavanda è considerato un vero toccasana: distende i muscoli,  rilassa, calma lo spirito, facilità il sonno e ha anche una proprietà antibatteriche.
Ottimo come cicatrizzante per piaghe, bruciature e per velocizzare il processo di guarigione da una puntura di insetto.
Nella cosmesi naturale, questo olio essenziale è apprezzato per il suo effetto purificante per la pelle, agisce efficacemente contro acne e dermatosi.
FORMATO MAXI 100ML

 

MODO D'USO: 
Applicare sulla pelle del corpo perfettamente pulita, massaggiare in senso circolare dal basso verso l'alto fino al completo assorbimento, oppure aggiungere poche gocce al bagno o per pediluvio.
Dermatologicamente testato. Testato per metalli pesanti nichel, cromo, cobalto.
100ml
100% vegetale
Prodotto naturale erboristico

 

OLIO DI RICINO

L'olio di Ricino Face Complex é ricco di nutrienti quali acidi grassi e vitamina E, fonte di enorme benessere per le ciglia e sopracciglia, i capelli, la pelle e le unghie. Benefici su capelli, ciglia e sopracciglia: l'olio stimola in breve tempo i bulbi piliferi aumentando la circolazione sanguigna dei follicoli. Come risultato i capelli crescono piú folti e piú lunghi; ciglia e sopracciglia si infoltiscono. Gli acidi grassi antibatterici Omega-9 leniscono le infiammazioni del cuoio capelluto, riducono le doppie punte e rafforzano i capelli.

 

OLIO DI COCCO

L'olio di cocco è molto nutriente e riduce in modo significativo la disidratazione della pelle: viene utilizzato per curare la pelle secca e danneggiata, screpolata o ruvida e applicato sulla pelle scottata dal sole calma gli arrossamenti e il bruciore, grazie alla sua azione lenitiva. L'olio di cocco si utilizza negli oli e nei balsami per il corpo, nella realizzazione di scrub esfolianti e nutrienti, negli oli abbronzanti o dopo-sole ed è indispensabile per preparare il sapone fatto in casa:  in quest'ultimo caso, si inserisce nella formulazione del sapone nella misura del 20-25% sul totale dei grassi utilizzati.

 

OLIO DI MENTA
Il mentolo, uno dei principali costituenti dell'olio essenziale di Menta, applicato sulla pelle è rinfrescante e anestetico.  Poche gocce di olio essenziale aggiunte al bagno possono aiutare contro prurito,  fastidio e irritazione cutanea in caso di dermatiti o micosi. Rappresenta un'ottima essenza da utilizzare per pediluvi  in caso di piedi stanchi e gonfi, o più semplicemente per un effetto rinfrescante o rinvigorante.

 

OLIO DI ARANCIO
L'olio essenziale d'arancio interviene positivamente su problemi dovuti al rallentamento del microcircolo veno-linfatico causa di inestetismi quali cellulite, adiposità, ritenzione idrica, gonfiore addominale, etc. Ottimo anche per donare relax e profumare l'ambiente.

 

OLIO DI EUCALIPTO
L'olio essenziale di eucalipto è uno dei rimedi naturali più utilizzati per alleviare i problemi stagionali di naso e gola. Il suo forte odore canforato, dal sottofondo legnoso, rinfresca l'ambiente ed è un aiuto eccezionale per liberare e favorire il respiro.

 

OLIO DI LIMONE

Conosciuto per le sue innumerevoli proprietà e per i benefici che esercita per la pelle. E' apprezzato soprattutto per combattere la cellulite, eliminare l'acne in modo naturale e lenire disturbi d'ansia e nervosismo. Grazie alla sua proprietà purificanti, l'olio essenziale di limone è considerato un ottimo rimedio naturale contro punti neri e imperfezioni del viso. Particolarmente indicato per chi ha la pelle grassa. Nell' aromaterapia, l'olio essenziale di limone è usato per rilassare la psiche. Vaporizzato nell'ambiente (con diffusori per oli essenziali) pare abbia facoltà di rigenerare la mente e potenziare la concentrazione.

 

OLIO DI TEA TREE

Olio essenziale di Tea Tree è un buon antisettico ed antifungino. Ha un effetto purificante sui sensi e aiuta a rinforzare il sistema immunitario, è un ottimo, antimicotico, antibatterico, antivirale, possiede un potere balsamico, cicatrizzante, espettorante, fungicida e immunostimolante.


OLIO DI ARGAN

L’Olio di Argan contiene molte sostanze nutrienti che aiutano ad idratare la pelle secca e i capelli. Viene utilizzato come olio essenziale, per la cura della bellezza e del benessere, aromaterapia, cura del corpo e della pelle, massaggi, olio per capelli, idratante, cosmetici e per il relax. 

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire